- iklan -

JAKARTA, ITN- HAMPIR tiba waktunya pertengahan tahun 2019, tidak terasa bulan Ramadhan tinggal sebentar lagi. Menyambut datangnya bulan suci penuh berkah yang menjadi perayaan penting bagi umat muslim di seluruh dunia ini, Millennium Hotel Sirih Jakarta kembali hadir dengan berbagai penawaran promo dan paket spesial Ramadhan, mulai dari kamar, meeting room hingga promo food and beverages.

The Taste of Asia”, menjadi tema Ramadhan tahun ini dengan menghadirkan berbagai kuliner khas berbagai negara di Asia serta Ta’jil yang menggoda di lidah.

“Melalui kekayaan budaya dan kuliner Asia, Millennium Hotel Sirih Jakarta hendak menghadirkan sebuah momen berbuka yang penuh petualangan rasa bersama keluarga dan orang terkasih, menjadikan Ramadhan kali ini sebagai kenangan istimewa yang tak terlupakan, baik bagi tamu yang menginap maupun meeting,” ujar Marketing Communications Manager Millennium Hotel Sirih Jakarta, Elsa Amalo kepada Indonesiatripnews.com di Jakarta, Jumat (11/4/19).

Elsa mengatakan, “Paket promo yang ditawarkan pun dibuat khusus, mempersembahkan sajian dan tawaran terbaik hotel kami untuk momen perayaan Ramadhan para tamu”.

Khusus untuk para tamu yang melakukan perjalanan bisnis maupun wisata bersama keluarga selama bulan Ramadhan, Millennium Hotel Sirih Jakarta telah menyediakan paket akomodasi yang sesuai dengan kebutuhan tamu saat Ramadhan (Ramadhan Special Room Package).

Dengan periode pemesanan mulai April hingga 6 Juni 2019, dan periode menginap mulai 3 Mei – 9 Juni 2019, para tamu akan mendapat sarapan/sahur untuk dua orang, ta’jil yang tersedia setelah check-in atau pengantaran gratis ke Masjid Istiqlal, serta akses internet gratis. Paket ini dapat dinikmati dengan harga mulai dari Rp850.000 net untuk kamar Superior.

“Tidak hanya paket menginap, namun juga tersedia paket spesial meeting bagi para tamu atau perusahaan yang memiliki agenda kegiatan atau meeting pada bulan Ramadhan,” jelas Elsa lebih lanjut.

Dengan harga mulai dari Rp250.000 net per orang untuk Breakfasting Package dan Rp330.000 net per orang untuk Full Day meeting dengan benefit seluruh paket meeting sudah termasuk ta’jil dan menu prasmanan untuk berbuka puasa dan penggunaan ruang meeting beserta fasilitasnya. Penawaran ini berlaku untuk periode 5 Mei – 4 Juni 2019.

Sementara menurutnya Café Sirih mempersembahkan pesona kuliner Asia sebagai tema utama untuk promo buffet package Ramadhan tahun ini. Dengan menyajikan berbagai macam sajian khas negara di Asia yang kaya rempah dan menggugah selera, memberikan sebuah pengalaman kuliner Ramadhan yang berbeda dari biasanya. Hanya dengan Rp225.000++ per orang mulai tanggal 5 Mei – 4 Juni 2019, dapat menikmati momen berbuka bersama keluarga dan orang terkasih.

Halal Bihalal Package

Kemeriahan Idul Fitri adalah momen yang tidak boleh dilewatkan, untuk tampu hotel yang hendak mengadakan perayaan ataupun makan bersama keluarga besar di Millennium Hotel Sirih Jakarta, tersedia paket istimewa “Halal Bihalal Package” dengan harga Rp250.000 net per orang, selain itu dapat menikmati makan siang atau malam prasmanan dengan penggunaan meeting room beserta fasilitasnya. Promo ini berlaku mulai periode 5 Mei – 16 Juni 2019.

Berbagai penawaran spesial tersebut dapat dinikmati selama bulan Ramadhan dengan harga terjangkau dan pelayanan yang ramah dari staff Millennium Hotel Sirih Jakarta mulai tanggal 3 Mei hingga 16 Juni 2019. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, dapat langsung menghubungi 021-230 3636 ext 1715 (Café Sirih) atau 1733 (reservasi) atau dapat mengunjungi website www.millenniumhotels.com/milllenniumjakarta.

- iklan -