- iklan -

JAKARTA, ITN- Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, selain untuk ibadah sering juga menjadi waktu silaturahmi yang tepat bagi para komunitas dan rekan kerja pada saat Buka Puasa. Yello Hotel Harmoni menawarkan rangkaian paket Ramadhan diantaranya ‘Lavish Ramadan’ breakfasting buffet, Paket Menginap dan paket meeting.

Lavish Ramadhan breakfasting buffet tersedia di Wok N Tok Restaurant mulai dari tanggal 2 April hingga 1 Mei 2022, menu yang dihadirkan diantaranya Shawarma, Sop Buntut, Beef Barbeque Brisket (carving), Martabak Telor, Arabic Salad, Toge Goreng, Siomay Bandung, Mie Baso, Gado-Gado, Karedok, Rujak, Kurma dan aneka street food lainnya.

Menu buka puasa buffet hadir dengan harga Rp250.000,-nett/orang, dapatkan diskon 40% dengan menggunakan debit/kredit card bank partner serta diskon hingga 50% bagi para hotelier dengan menunjukan ID Card hotel.

Adapun paket kamar Ramadhan tersedia mulai dari harga Rp650.000 termasuk sahur dan buka puasa untuk dua orang. Sedangkan bagi Anda yang ingin mengadakan ‘meeting’ bersama rekan bisnis atau kolega, Yello Hotel Harmoni menyediakan Paket meeting mulai dari Rp249.900/orang.

Tidak hanya menawarkan paket Ramadhan, Yello Hotel Harmoni  juga hadir untuk memeriahkan Idul Fitri melalui ‘Idul Fitri Hampers’ dengan harga mulai dari Rp400.000,-.

Jadikan Ramadhan Anda tahun ini sebuah momen yang indah untuk beribadah, bersilaturahmi dengan keluarga dan teman-teman di Yello Hotel Harmoni.

Untuk reservasi dan informasi lainnya dapat menghubungi Yello Hotel Harmoni 021 2203500 atau WhatsApp 0811 1193 556 dan juga mengunjungi website Yello Hotel Harmoni di https://www.discoverasr.com/en/yello/indonesia/yello-hotel-harmoni-jakarta

- iklan -